Formador / a de Manipulador de Alimentos y/o Alérgenos

Buscamos docente para curso de Manipulador de alimentos

Los contenidos son los siguientes:

  • Los alimentos
  • Higiene alimentaria y control
  • Nociones de microbiología. Generalidades
  • Medidas para la manipulación-conservación de los alimentos
  • Cadenas alimentarias
  • Medidas higiénico-sanitarias en lugares dispensadores de alimentos
  • Glosario. Normativas

Requisitos:

Docente con acreditación (CAP, Formador de formadores, certificado de docencia, etc…)

Titulación requerida: Química, Biología o Medicina.

Valorable: Experiencia con colectivos en riesgo de exclusión, aplicación de metodologías participativas.

Trabaja con nosotros

Queremos conocer tu perfil de docente para ofrecerte todas las oportunidades que encajen contigo

Paso 1 de 3 - Datos básicos

33%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.