Formador / a de Camarero/a de sala

Buscamos docente para impartir una acción formativa dirigida a un grupo de personas en riesgo de exclusión.

El objetivo del curso es capacitar profesionalmente a los participantes para que puedan desarrollar con éxito las funciones propias del puesto y aumentar su empleabilidad.

El enfoque del curso ha de ser totalmente práctico y deberán aprender siguiendo el siguiente planteamiento:

  • El restaurante y sus dependencias.
  • Tipos de montaje y desmontaje de mesas en función del evento.
  • El briefing y la organización del rango.
  • La toma de comanda manual y digital.
  • El protocolo en el servicio.
  • Tipos de servicio y desbarasado.
  • El descorche y el servicio del vino.
  • Tipos y usos de la bandeja.
  • Comunicación sala-cocina
  • Vocabulario específico empleado en restauración.
  • Manipulador de alimentos.

Requisitos:

Experiencia y capacitación como formador / a

Trabaja con nosotros

Queremos conocer tu perfil de docente para ofrecerte todas las oportunidades que encajen contigo

Paso 1 de 3 - Datos básicos

33%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.